Ändere dein Titelbild
ArnsbergStAnna
Ändere dein Titelbild
Dieser Benutzerkonto Status ist Freigegeben

Dieser Benutzer hat noch keine Informationen zu ihrem Profil hinzugefügt.

Der Zuschauerandrang auf diese Kirche ist zur Zeit extrem groß. Daher ist der Stream gerade nicht für alle verfübar.

Der Zuschauerandrang auf diese Kirche ist zur Zeit sehr groß. Daher ist der Stream gerade nur in geringer Qualität verfübar.

Diese Kirche hat bereits die maximale Anzahl an Stunden gestreamt. Bitte schauen Sie nächsten Monat wieder rein.

Der Stream wurde automatisch vom Browser stumm geschaltet. Links kannst du den Ton mit dem Sound-Button wieder an schalten.

Der Stream wurde automatisch vom Browser pausiert. Links kannst du den Stream mit dem Play-Button starten.

Messe 16:00 Uhr (ab 11. März jeden 2. Donnerstag)

Hier werden wir aktuelle Informationen teilen. So wollen wir alle Gemeindemitglieder auf dem neuesten Stand halten.

St. Anna ist das erste Seniorenhaus, dass wir mit unseren Live-Empfängern ausgestattet haben. In den Gemeinschafträumen der Bewohner werden nun live die Impulse aus der hauseigenen Kapelle übertragen.