Wie funktioniert unser System?

Unsere Streaming-Box:

Unsere Stream Box ermöglicht es Kirchen und Pastoren einfach und ohne große Vorkenntnisse einen professionellen Livestream mit bis zu 4 Kameras zu erstellen. Bei Problemen ist unser Service Personal rund um die Uhr erreichbar um auch bei kurzfristigen Problemen sofort zur Stelle zu sein.

Sie wollen Ihre Kirche auch dabei haben?

Sie und Ihre Gemeinde wollen teil von Kirchenstream werden? Kirchenstream ist eine leicht zu bedienende Plattform und ermöglicht so auch älteren Menschen Teilhabe. Gleichzeitig legen wir großen Wert darauf, Ihnen den Weg zur digitalen Kirche so leicht wie möglich zu machen.

Nach Ihrer Anfrage stellen wir anhand der Kirchengröße, der Zuschauerzahl und des Budgets ein Paket für Sie zusammen. Sobald alles abgestimmt ist, übermitteln wir Ihnen das Paket und unterstützen sie bei der Installation aller Geräte.

Jetzt anfragen: